Magerotte - Les produits de la ferme
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Civet de porcelet des Prairies d’Ardenne à l’ancienne
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
   

 Notre assortiment par classe de produits

Classe 1 : Boeuf

100
FILET pur
 
101
CARPACCIO
 
102
ENTRECOTE contrefilet
 
103
ROASTBEEF
 
104
ASSORTIMENT PIERRADE
 
105
QUEUE
 
106
PAR 5 KG carbonnades
 
107
CARBONNADES
 
108
AMERICAIN nature
 
109
AMERICAIN préparé
 
110
BOUILLI avec os
 
111
BOUILLI sans os
 
112
JARRET
 
113
PAR 5 KG rôti casserole
 
114
PAR 5 KG bouilli
 
115
PAR 5 KG contrefilet
 
116
FONDUE
 
117
PAR 5 KG steak pelé II
 
118
COTE A L’OS T bone
 
119
FOIE
 
120
PAR 5 KG américain
 
121
CŒUR
 
122
ROTI CASSEROLE
 
123
LANGUE
 
124
BEEFSTEAK
 
125
STEAK
 
126
ROASTBEEF cuit
 
127
PARURES
 
128
TOURNEDOS MAITRE HOTEL
 
129
ANGUS STEAK
 
130
PAR 5 KG roastbeef
 
131
ONGLET ARAIGNEE
 
132
ANGUS CARBONNADES
 
133
ANGUS POT AU FEU
 
134
ANGUS TOURNEDOS
 
135
CHILI CON CARNE
 
136
POT AU FEU
 
137
OXTAIL
 
 
 

Classe2 : Porc

 

200
COTES au filet
 
201
COTES premières
 
203
ROTIcarré désossé
 
204
ROTI
 
205
LARD gras
 
206
ESCALOPE
 
207
CARBONNADE
 
208
FILET mignon
 
209
JAMBONNEAU FRAIS
 
210
TETE
 
211
LARDmaigre frais
 
212
ROTI aux poireaux 
 
213
ROTIorloff 
 
214
TRAVERS DE PORC
 
215
BARDE
 
216
FOIE
 
217
ROTI aux deux viandes
 
218
SPIRALEà la mignonnette
 
219
ROTIen persillade  
220
ROGNON
 
221
SPIRALEà l’estragon
 
222
SAINDOUX  pièce
 
223
ROULE de porcelet
 
224
TRANCHEsuisse 
 
225
TRANCHEardennaise
 
226
CARREcomplet
 
227
JAMBONde porcelet
 
228
COTEde porcelet
 
229
CERVELLE
 
230
ROTIsaumuré 
 
231
PORCELET barbecue moins de 20 kg
 
232
PORCELET  barbecue de 20 à 40 kg
 
233
LANGUE
 
234
CRETONpour pain gris
 
235
COTE à l’ancienne
 
236
ROUELLESde jambon
 
237
CARRE raccourci
 
238
GRAS de joue
 
239
PAR 5 KGspierling et basses côtes
 
240
PAR 5 KG côtes premières
 
241
JAMBON entier frais
 
242
PAR 5 KG rôti jambon ou épaule
 
243
PAR 5 KG carré désossé
 
244
PAR 5 KG lard maigre frais
 
245
PAR 5 KG carbonnades
 
246
PAR 5 KG escalopes
 
247
PAR 5 KG saucisses spéciales
 
248
PAR 5 KG cordon bleu
 
249
PAR 5 KG côtes ardennaises
 
202
COTES au spierling
 
251
BASSES COTES
 
250
COTES marinées
 
252
ROTI TAPENADE ET JAMBON
 
253
EPAULE PORCELET FICELLE
 
254
ROTI A L’ANCIENNE CUIT 
 
255
DUO DE VIANDES AU CURRY
 
256
CARBONNADES SAUMUREES
 
257
JAMBONNEAUGRILLE AU MIEL
 
258
EPAULE DE PORCELETFRAICHE
 
259
MIGNONETTE
 
260
ROULE CHOUCROUTE
 
261
OSSO BUCO PORCELET
 
262
PETIT ROTI CASSEROLE
 

Classe 3 : Veau

 

 

300
ROTI 
 
301
FILET
 
302
ESCALOPE
 
303
COTE
 
304
MEDAILLON
 
305
BLANQUETTEsans os
 
306
BLANQUETTE avec os
 
307
RIS DE VEAU
 
308
LANGUE
   PIECE
309
FOIE
 
310
PAUPIETTE
 
311
OSSO BUCCO
 
312
STEAK HACHE
 
313
ROGNON pièce
 
314
TETE ENTIEREpièce
 
315
 
 
316
HACHE
 

Classe 4 : Agneau

 

 

400
GIGOT 
 
401
GIGOTdésossé
 
402
TRANCHESde gigot
 
403
COTES
 
404
CHOP d’agneau en tournedos
 
405
COURONNE
 
406
SELLE anglaise
 
407
GIGOTIN
 
408
PAR 5 KG gigot
 
409
EPAULEentière
 
410
EPAULE désossée
 
411
EPAULE à la ficelle
 
412
RAGOUT
 
413
SOURIS D’AGNEAU
 
414
PAR 5 KG  côtes
 
415
PAR 5 KG navarin
 
416
PAR 5 KG ragoût
 
417
NAVARIN
 
418
FLANCHET 
419
EPAULE farcie au brocoli
 
420
 
 
421
PANNEQUET AU FROMAGE
422
FILET D’AGNEAU
423
MANCHON D’AGNEAU

Classe 5 : Volailles

 

 

500
FILET de poulet
 
501
CUISSE de poulet
 
502
POULE 3 KG
 
503
PILON de poulet
 
504
AILE de poulet 
 
505
POULET de basse cour
 
506
POULE à bouillir (petite)
 
507
POUSSIN 
 
508
CAILLE  PIECE
 
509
ESCALOPE de dinde
 
510
ROTIde dindonneau
 
511
FOIE de volaille
 
512
LAPIN
 
513
MAGRET de canard
 
514
CUISSEde lapin
 
515
PAR 5 KGescalopes de dinde
 
516
PIGEONNEAU
 
517
PINTADEAU
 
518
CANETTE
519
CUISSEde dinde
 
520
DINDE
 
521
DINDE farcie 
 
522
CHAPON
 
523
CUISSE DE CANARD
 
524
PILON de poulet mariné 
 
525
CAILLE farcie  PIECE
 
526
PAR 5 KG cuisses de poulet
 
527
PAR 5 KG filet de poulet
 
528
PILONde dinde
 
529
FOIE de canard
 
530
AIGUILLETTE DE DINDE
 
531
COQUELET BARBECUE pièce
 
532
OSSO BUCCO DINDONNEAU
533
PETIT COQ 100 JOURS
534
CUISSE COQ 100 JOURS
535
JAMBONNETTE POULET

Classe 6 : Préparations

 

 

600
BROCHETTEde bœuf
  PIECE
601
BROCHETTEde porc
  PIECE
602
BROCHETTE d’agneau
   PIECE
603
BROCHETTE de volaille
  PIECE
604
APPAREILà bouchée
 
605
CORDON BLEU
 
606
CREPINETTE  PIECE
 
607
COTE ARDENNAISE
 
608
PANE ARDENNAIS
 
609
GYROS de porc
 
610
HACHE
 
611
FILET POULET FARCI
 
612
SAUCE bolognaise
 
613
EMINCE porc à la chinoise
 
614
TOMATE FARCIE pièce
 
615
HAMBURGER nature  PIECE
 
616
MERGUEZ
 
617
ROULADEclassique
 
618
ROULADE ardennaise 
619
ROULADE aux pruneaux
 
620
BROCHETTE EN SAUMURE DOUCE
  PIECE
621
SAUCISSE de campagne
 
622
SAUCISSE de veau à la ciboulette
 
623
CORDON BLEUhaché  PIECE
 
624
STEAK ARDENNAIS  PIECE
 
625
COURGETTE FARCIE  PIECE
 
626
CHIPOLATA
 
627
SAUCISSE spéciale
 
628
SAUCISSEde volaille à l’estragon
 
629
STEAKaux petits légumes  PIECE
 
630
EMINCE de porc chasseur 
 
631
RILLETTESau poids
 
632
PAR 5 KG haché
 
633
STEAKhaché aux lardons  PIECE
 
634
PAR 5 KG saucisse
 
635
PAR 5 KG roulades
 
636
PAR 5 KG chipolata
 
637
RILLETTESde porc   pièce
 
638
SPARE RIBS marinés 
 
639
ASSORTIMENT  charcuterie
  PIECE
640
BOULETTE  PIECE
 
641
PORCELET farci 
 
642
EMINCEde bœuf au parmesan
 
643
TAGLIATELLE  PIECE 
 
644
LASAGNE  PIECE
 
645
SALADE de viande
 
646
SALADEde poulet au curry
 
647
SALADE de poulet aux légumes
 
648
BOUCHEE à la reine  PIECE
 
649
CROUSTADE aux poireaux  PIECE
 
650
CROUSTADEaux champignons PIECE
 
651
FOURREjambon/fromage  PIECE
 
652
BROCHETTEde saucisses  PIECE
 
653
PAIN DE VIANDE 
 
654
BROCHETTE d’ailes de poulet PIECE
 
655
LARDmariné 
 
656
BOULETTE en sauce  PIECE
 
657
BROCHETTE CHARCUTIERE
  PIECE
658
DELICE de campagne
 
659
QUICHE lorraine 
 
660
DELICEforestier
 
661
CHOUCROUTEgarnie 
  PIECE
662
CREPEfarcie aux chicons  PIECE 
 
663
CHOUCROUTE nature
 
664
EMINCEde volaille aux fruits 
 
665
ASSORTIMENT  barbecue
   PIECE
666
ASSORTIMENTbarbecue
  PIECE
667
PETITES BOULETTES en sauce 
 
668
SALADEde poulet à la chinoise
 
669
PETIT PAIN de campagne 
 
670
EMINCE porc en mitonné 
 
671
GOULASH 
 
672
CARRE GRATINE
A la moutarde 
673
GOULASH de porcelet
 
674
EMINCE de porc aux fruits 
 
675
EMINCE de volaille chinoise 
 
676
EMINCE de porc crème et oignons 
 
677
PAR 5 KG crépinettes
 
678
PAR 5 KG cordons bleus
 
679
CHOP CHOI 
 
680
CHOUX FARCI 
 
681
ESC PORC SESAME ET PARMESAN
 
682
BROCHETTE LUCULLUS
 
683
EMINCE AGNEAU HERBES 
 
684
COTES PIANO
 
685
PETIT SALE RAVIGOTE
 
686
KEBAB DE PORC
  PIECE
687
CROQUANT A LA MOUTARDE
 
688
PATE CROUTE LARDONS
  PIECE
689
OIGNONS FARCIS
   PIECE

Classe 7 : Charcuteries

 

700
JAMBON CUITtradition
 
701
JAMBON CUIT
 
702
JAMBON CUIT à l’os
 
703
JAMBON CUITau foin
 
704
JAMBON CUITbraisé
 
705
EPAULE CUITE
 
706
COTE FUMEE  cuite
 
707
HURE
 
708
BOUDIN COMME A LIEGE
 
709
BOUDIN blanc
 
710
BOUDIN noir
 
711
PETIT NASSOGNARD
  PIECE
712
BOUDIN NOIR souvenir d’enfance
 
713
SAUCISSONjambon
 
714
SAUCISSONde Paris
 
715
SAUCISSON de chasse
 
716
SAUCISSON lyonnais
 
717
TETE PRESSEE CAMPAGNE
 
718
TETE DE VEAU 
719
PAIN DE VEAU ciboulette
 
720
PAIN DE VEAUforestier
 
721
PAIN DE VEAU provençal
 
722
PATE d’Ardenne
 
723
PATEfermier
 
724
PATEcrème
 
725
EPAULE CUITE ancien système
 
726
BALLOTINE de dinde
 
727
TERRINEde volaille au citron vert
 
728
PATEau poivre vert
 
729
PATE de marcassin nature
 
730
PIEDS de porc en gelée  PIECE
 
731
GROSSE TRANCHE nassognarde
 
732
TERRINE vieux Nassogne
 
733
CERVELAS  PIECE
 
734
PATE de marcassin aux pruneaux
 
735
PATEde marcassin aux noix
 
736
PATE de marcassin aux airelles
 
737
PATEde marcassin aux myrtilles
 
738
VIENNOISES
 
739
TERRINE de lapereau aux noisettes
 
740
TERRINE de volaille à l’estragon
 
741
TERRINE confite aux 3 poivres
 
742
MOUSSE canard au porto
 
743
JAMBONNETTE aux herbes fines
 
744
TETE DE VEAU BOL
  PIECE
745
TETE PRESSEEde ménage
 
746
JAMBONde porcelet au miel en tranches
 
747
PATEde foie de veau au roquefort
 
748
ROULADE  de porcelet à l’estragon
 
749
SAUCISSONde volaille
 
750
SAUCISSONde Paris au poivre vert
 
751
BOUDINSspéciaux
 
752
JAMBON persillé
 
753
TETE PRESSEE BOL
   pièce
754
TERRINEd’Amélie
 
755
SAUCISSON cuit à la Saint Monon
 
756
TERRINE de daguet nature
 
757
TERRINE de daguet aux myrtilles
 
758
TERRINEde daguet aux airelles
 
759
TERRINEde daguet aux pruneaux
 
760
TERRINE de daguet aux noix
 
761
BOUDINà l’infusion de légumes
 
762
BOUDIN à la Richelieu
 
763
FONDANT de porcelet à l’aneth
 
764
ROTI saumuré cuit
 
765
JAMBONNEAU BBQ AU MIEL
 
766
EPAULE de porcelet en persillade
 
767
FILET VOLAILLE au pesto et tomate
 
768
TETE DE VEAU AU KG
 
769
MOELLEUX de porcelet laqués
 
770
JAMBONNEAU parisien pièce
 
771
JAMBON à l’os cuit au miel
 
772
PETIT JAMBON AU FOUR
 
773
LARD FERMIER grillé
 
774
TERRINE VOLAILLE à la truffe blanche
 
775
PETIT CUIT A L’AIL DOUX
 
776
BOUDIN AUX POMMES et aux noix
 
777
BOUDIN AUX 2 CHOUX
 
778
BOUDIN CANARD TRUFFE
 
779
TRAVERS DE PORC à la moutarde
 
780
TERRINE CANARD MANDARINE
 
781
FROMAGE DE TETE
 
782
TERR VOLAILLE ANETH 
 
783
MAGRET FARCI
 
784
BOUDIN DE POULET AUX FOIES
CONFITS
 
785
MARBRE DE BOUDIN NOIR
AUX POIRES ET FLEUR D’ORANGER
 
786
TERRINE  de marcassin aux pignons de pin
 
787
MAGRET CANARD FARCI
 
788
TERRINE confite aux 3 POIVRES  PIECE
 
789
JAMBON cuit au MAITRANK
 
790
PAIN DE VEAU CROUTE
  PIECE
791
TERRINE POIREAUX ET LARDONS
 
792
POULARDE PESTO/TOMATES SECHEES
 
793
TERRINE CANARD ORANGE
 
794
TERRINE A LA SAUGE ET CASSIS
 
795
TERRINE AU RIESLING
 
796
BOUDIN AUX ORTIES
 
797
POULARDE AUX PISTACHES
 
798
MOUSSE DE JAMBON CRU
  PIECE
799
TERRINE CHICONS/LARDONS
 
Classe 8 : Salaisons

800
JAMBONfumé ou non EN TR
 
801
JAMBON fermier EN TR
 
802
COBOURG entier fumé ou séché
 
803
PORC demi-sel
 
804
NOIX entière
 
805
NOIX en tranches
 
806
LARDfumé
 
807
PLAT FILET de Nassogne
 
808
LARDdemi-sel
 
809
SAUCISSON pur porc
 
810
SAUCISSON de ferme
 
811
SAUCISSONd’Ardenne
 
812
COLLIERd’Ardenne
 
813
PIPEd’Ardenne  PIECE
 
814
BACON
 
815
JAMBON séché à l’os en tranches
 
816
FILET D’ANVERS
 
817
LARD gras demi-sel
 
818
ASSORTIMENT raclette 
819
PETIT SALE
 
820
SAUCISSONS SPECIAUX
 
821
SAUCISSONà l’échalote
 
822
SAUCISSON à la Saint Monon
 
823
PETIT FAGOT  de baguettes gourmandes (pièce)
 
824
SAUCISSEséchée
 
825
JAMBON à l’os entier 1 an d’âge
 
826
JAMBON à l’os entier désossé
 
827
SAUCISSONde daguet
 
828
BŒUF SECHEde Nassogne
 
829
TALON  jambon/lard
 
830
PORC SECHEde Nassogne
 
831
SAUCISSON AU POIVRE VERT
 
832
MICHEde SAUCISSON
 
833
MICHEde Nassogne aux échalotes
 
834
MICHE de Nassogne à la Saint Monon
 
835
LARD à crompires
 
836
BOUTEILLEde baguettes gourmandes à l’huile
  PIECE
837
SAC élégance vide
  PIECE
838
SAC élégance avec bouteille
   PIECE
839
COFFRET noix
  PIECE
840
COFFRET saucisson
  PIECE
841
PANIERde terroir
  PIECE
842
PANIERde campagne
  PIECE
843
 GOURMANDISES de Nassogne
   Pièce
844
CROSSE DE JAMBON  pièce
 
845
RAGOSSE
 
846
PANIER OSIER  pièce
 
847
EPAULE FUMEE
 
848
PETIT COFFRET SAUCISSON  pièce
 
849
MICHE AU POIVRE
 
850
GIGOTIN SECHE AUX HERBES
 
851
MICHE AU SESAME
 
852
SAUCISSE PIQUANTE
  PIECE
853
TRIO AIGUILLETTES AU CUMIN
  PIECE
854
VERRINE DEUX MOUSSES
855
CARPACCIO VIANDES SECHEES
  PIECE
856
PANIER DE COUVERTE
857
JAMBON DINDONNAU
858
JAMBONNETTE DES SABOTIERS
   PIECE
Classe 9 : Gibiers

 
900
ROTI de gigue
 
901
FILET de daguet
 
902
CIVETsans os
 
903
CIVET avec os
 
904
COTE de daguet
 
905
MEDAILLONde daguet
 
906
STEAKde daguet
 
907
SAUCISSEde daguet
 
908
OSSO BUCCOde daguet
 
909
CIVET EN MARINADE
 
910
BOULETTE DAGUET CHASSEUR
 
911
PETIT PAIN DE DAGUET
 

 

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