Présentation
Elevage
Magasin
Salaisons
Boutique en ligne
Recettes
Autres recettes
Frimas d'Ardenne
Gibier éthique d'Ardenne
Gîte dans notre ferme
Liens
Contact
Notre boutique en ligne :
Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Longe de Porc des Prairies d'Ardenne aux épinards et sauce aux pommes
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
Une recette au hasard
Côtes de Porc des Prairies d'Ardenne à la moutarde et aux cornichons
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
4 côtes de porc des prairies d'Ardenne
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de farine
100 gr de cornichons
2 cuillères à café de vinaigre
huile d'olive
un peu d'eau
sel, poivre du moulin
REALISATION :
assaisonnez légèrement les côtes de porc de chaque côté
nappez-les de moutarde
passez-les dans la farine
faites-les revenir dans l'huile bien chaude
lorsqu'elles sont dorées, couvrez et laissez mijoter 5 à 6 minutes
ajoutez ensuite le vinaigre et les cornichons coupés en rondelles
laissez mijoter durant 5 minutes
retirez les côtes et réservez-les au chaud (entre deux assiettes)
déglacez le fond de cuisson avec un peu d'eau
arrosez les côtes avec cette sauce
servez avec un gratin de courgettes et de pommes de terre
FR
-
NL
-
EN
©Copyright 2024 -
Magerotte Entreprises
sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie -
Création de site Internet : Wikiwi.be