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Parmentier de boudin noir
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
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Côtes de porc soubise

INGREDIENTS

Pour 2 personnes :
  • 2 côtes premières dans le carré
  • 2 gros oignons
  • 40 gr de beurre bien froid
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 cuillère à café de moutarde forte de Dijon
  • 1 dl de lait
  • 20 gr de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • ciboulette
  • sel, poivre blanc
PROCEDE :
  1. pelez et émincez les oignons
  2. mettez-les dans une casserole et faites-les revenir dans 20 gr de beurre
  3. mouillez avec le vin et faites réduire sur feu vif, le vin doit être totalement évaporé
  4. ajoutez la moutarde forte de Dijon, verser le lait et faites réduire de nouveau
  5. montez alors la sauce au beurre bien froid et salez
  6. salez et poivrez les côtes et passez-les dans la farine
  7. faites-les frire des deux côtés dans le reste de beurre puis retirez-les de la poêle et laissez reposer la viande 5 minutes couverte
  8. dressez les côtes sur des assiettes chaudes et nappez-les de purée d'oignon
  9. garnissez de ciboulette au moment de servir


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