Magerotte - Les produits de la ferme
Our online shop :

Your basket is empty
Browse in our shop
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Our patented brand :
   

 Recipe book

Emincé de Porc des Prairies d'Ardenne au vinaigre balsamique réalisé au wok

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 600 gr de maigre de porc des prairies d'Ardenne en lamelles
  • 1 poivron rouge et 1 poivron vert émincés
  • 10 cl de jus d'orange
  • 8 cl de vinaigre balsamique
  • poivre du moulin
  • 1 poignée de roquette ou, à défaut, de cresson
REALISATION :
  1. faites chauffer l'huile dans le wok
  2. faites-y revenir l'ail à feu vif une minute jusqu'à ce qu'il colore
  3. ajoutez le porc et faites sauter 3 minutes pour le saisir
  4. ajoutez les poivrons, le jus d'orange et le vinaigre et faites revenir 3 minutes
  5. poivrez et mélangez encre quelques secondes
  6. répartissez la roquette ou le cresson dans 4 assiettes
  7. déposez-y le mélange au porc
  8. servez aussitôt
  9. dégustez accompagné d'un Morgon 2003 de Patrick Bouland
NOTE : le vinaigre balsamique est un vinaigre italien très foncé et légèrement sucré. Autrefois rare et méconnu, il rencontre aujourd'hui un grand succès et se trouve aisément dans toutes les bonnes maisons


Nos autres recettes :
FR - NL - EN        ©Copyright 2024 - Magerotte Entreprises sa - Stockfarming - Butcher - Cooked meats - Cured meats - Created by Wikiwi.be