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Une recette au hasard:
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Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 -
B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 -
F : +32(0)84 22 14 29 |
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Notre marque déposée :
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Une recette au hasard |
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Escalopes de Porc des Prairies d'Ardenne a la crème destragon et dorangeINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
- 4 escalopes minces de porc des prairies dArdenne
- Le zeste dune orange coupé en julienne et le jus pressé à part
- Sel, poivre du moulin
- 2 cuillères à soupe destragon frais haché fin
- 1 cuillère à soupe dhuile dolive
- 2 échalotes hachées
- ½ verre de vin blanc
- ½ verre de crème fraîche
- Quelques feuilles de menthe fraîche
REALISATION :
- Mélangez la moitié du zeste dorange avec le poivre et lestragon
- Étendez ce mélange sur les escalopes et réservez au frigo 2 ou 3 heures
- Faites chauffer lhuile dans une grande poêle sur feu moyen
- Faites revenir les escalopes pendant 2 minutes de chaque côté
- Retirez de la poêle, maintenez au chaud entre deux assiettes
- Faites ensuite revenir les échalotes et ajoutez le jus dorange et le vin
- Portez à ébullition sur feu vif en grattant le fond de la poêle à laide dune cuillère en bois et laissez réduire au tiers Ajoutez la crème en remuant et laissez réduire encore un peu
- Servez cette sauce avec les escalopes, décorées du reste de zeste dorange et des feuilles de menthe
- Accompagnez de riz aux amandes et dépinards braisés en dégustant un Pécharmant rouge de 2005 servi entre 16 et 17°
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