 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
Notre boutique en ligne :
|
 |
 |
 |
Une recette au hasard:
|
 |
 |
 |
 |
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 -
B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 -
F : +32(0)84 22 14 29 |
|
 |
Notre marque déposée :
|
 |
 |
 |
 |
 |
Une recette au hasard |
 |
La potée quatre quartsINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
- 250 gr de bâtonnets de lard fumé de porc des prairies dArdenne
- 250 gr de carottes coupées en rondelles
- 250 gr doignons coupés en rondelles
- 250 gr de haricots rouges cuits
- 250 gr de pommes sûres
- 500 gr de saucisson de chasse en rondelles
- 600 gr de pommes de terre épluchées et coupées en petits dés
- sel
- 100 gr de saindoux
REALISATION :
- faites revenir les lardons dans une casserole avec le saindoux
- ajoutez les oignons et les carottes
- laissez cuire 10 minutes avec 5 dl deau chaude
- égouttez les haricots, versez-les dans la casserole avec les dés de pomme de terre
- ajoutez éventuellement un peu de bouillon
- salez à votre goût et laissez cuire environ 15 minutes jusquà ce que les pommes de terre soient cuites à point
- entre-temps, épluchez les pommes, enlevez-en le cur et les pépins et coupez des quartiers pas trop minces
- ajoutez les quartiers de pomme et les rondelles de saucisson de chasse au contenu de la casserole
- mélangez le tout et laissez cuire encore quelques minutes
- les pommes doivent rester légèrement croquantes
- dégustez accompagné dun morceau de bon pain frais et dune bière de Saint-Monon ambrée
|
|
|
|