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Une recette au hasard:
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Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 -
B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 -
F : +32(0)84 22 14 29 |
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Notre marque déposée :
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Nos recettes |
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Pavé de Porc des Prairies d'Ardenne en croûte de polenta et salsa de poivrons grillésINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
- 4 escalopes de porc des prairies dArdenne de 150 gr coupées épaisses
- 1 tasse de farine
- 2 ufs battus
- 1 tasse de semoule de maïs
- Huile dolive
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
SALSA :
- 2 tasses de poivrons rouges et jaunes grillés du commerce, égouttés et hachés
- 1 gousse dail écrasée avec le plat du couteau dans un peu de sel
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de câpres égouttées
- 2 cuillères à soupe de basilic frais haché
REALISATION :
- Préchauffez le four à 180°
- Déposez la farine dans une assiette, luf dans une autre et la semoule de maïs avec les herbes dans une troisième, assaisonnez chacun
- Passez les escalopes dans la farine, ensuite dans luf puis dans la semoule pour créer la croûte et réservez
- Dans une poêle, chauffez lhuile et faites colorer les pavés puis poursuivez la cuisson au four durant 7 à 8 minutes
- Pendant ce temps, mélangez les ingrédients de la salsa et servir tiède avec le porc
- Chaudement recommandé en dégustation : un Girondin rouge de France, ce vin rouge grenat, aux arômes dépices et de fruits rouges présente un bel équilibre entre tannins souples et notes fruitées.
Nos autres recettes :
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