Magerotte - Les produits de la ferme
Notre boutique en ligne :

Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Longe de Porc des Prairies d’Ardenne a la fondue d’échalotes
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne

Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
   

 Une recette au hasard

Salade de Porc des Prairies d’Ardenne mode Californienne

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
  • 4 escalopes de porc des prairies d’Ardenne d’environ 150 gr prises dans le carré désossé
  • 2 échalotes hachées
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 2 avocats pas trop mûrs, pelés et tranchés
  • 1 grosse botte de cresson
  • 20 tomates cerise coupées en deux
  • Sel, poivre du moulin
REALISATION :
  • Mélangez les échalotes hachées avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et la coriandre dans un saladier
  • Ajoutez l’avocat, le cresson et les tomates et réservez
  • Grillez les tranches de porc à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le grill ou à la poêle pendant environ 6 minutes de chaque côté
  • Après cuisson, salez et poivrez au goût et laissez reposer dans une assiette couverte pendant 2 à 3 minutes pour que les jus se répartissent bien dans la chair
  • Tranchez les escalopes en lanières et incorporez-les délicatement à la salade
  • Ajustez l’assaisonnement
  • Décorez avec des tranches de mangue et servez lorsque la viande est encore tiède
  • Un petit rosé servi frais apportera un air de vacances approprié


FR - NL - EN        ©Copyright 2017 - Magerotte Entreprises sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie - Une création de Wikiwi.be