Présentation
Elevage
Magasin
Salaisons
Boutique en ligne
Recettes
Autres recettes
Frimas d'Ardenne
Gibier éthique d'Ardenne
Gîte dans notre ferme
Liens
Contact
Notre boutique en ligne :
Votre Panier est vide
Consultez notre boutique
Une recette au hasard:
Côtes de Porc des Prairies d'Ardenne à l'ancienne au Sirop de Liège, pommes de terre charlotte et asperges vertes
Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
Rue de Lahaut, 11 - B-6950 Nassogne
T : +32(0)84 21 06 29 - F : +32(0)84 22 14 29
Notre marque déposée :
Une recette au hasard
Potée Nassognarde
INGREDIENTS pour 6 personnes:
75 cl de bouillon
½ chou vert
100 gr de talons de lard et jambon émincés
1 oignon
3 poireaux
sel, poivre
500 gr de pommes de terre
1 cuillère à soupe de saindoux
6 saucisses de campagne
REALISATION :
dans une cocotte qui servira de plat de service, émincez l'oignon et faites le rissoler légèrement avec les talons de lard et jambon dans le saindoux
ajoutez les poireaux coupés en petits morceaux et le demi chou vert coupé en grosse julienne
salez et poivrez sans excès
couvrez de bouillon à hauteur et laissez cuire à couvert pendant une heure
après 30 minutes de cuisson, joignez les pommes de terre coupées en quartiers
d'autre part, piquez les saucisses à la fourchette et faites-les cuire au beurre dans une poêle sur feu assez doux
lorsqu'elles sont dorées, retirez-les, déglacez la poêle avec un peu d'eau et mettez le tout sur les légumes dans la cocotte pour servir
FR
-
NL
-
EN
©Copyright 2024 -
Magerotte Entreprises
sa - Elevages - Boucherie - Charcuterie - Salaisonnerie -
Création de site Internet : Wikiwi.be